Интервью Колпакиди

Все новости, события, скандалы обсуждаются и комментируются здесь

Re: Интервью Колпакиди

Сообщение Моргенштерн » 24 апр 2013 23:09

И то верно - зачем издавать книги про шпионов, которые никто не покупает, если можно издать вот это:

http://www.km.ru/v-rossii/2013/04/24/de ... rnik-stikh

Васильева решила выпустить сборник стихов о своем аресте
12:58 24.04.2013
Евгения Васильева © РИА Новости, Андрей Стенин


Находясь под домашним арестом, главная фигурантка дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева решила выпустить сборник стихов. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на адвоката Хасана-Али Борокова и издателя Александра Колпакиди.

Выпуск книги доверили издательству «Алгоритм». Издание проиллюстрируют фотографиями из личного архива экс-чиновницы, также в него войдет рассказ о ее уголовном преследовании. В продажу сборник поступит в августе, его можно будет приобрести за 250 рублей. Тираж составит пять тысяч экземпляров.

Как рассказали в издательстве, автор стихов получит гонорар в размере 10 процентов от отпускной цены сборника. Кроме того, ей достанутся отчисления с продаж, которые после выхода первого тиража составят примерно 80 тысяч рублей.

При этом ранее Васильева уже выпускала книгу, которая называлась «Стихотворения». Она вышла тиражом 500 экземпляров для узкого круга читателей. Прошлый сборник также был проиллюстрирован фотографиями нынешней арестантки. Ознакомиться с ее произведениями можно здесь.

Экс-глава имущественного департамента Минобороны Евгения Васильева подозревается в хищении имущества дочерних предприятий холдинга «Оборонсервис» — предполагается, что она причастна к пропаже более 360 миллионов рублей. В ноябре у нее дома прошли обыски, затем ей предъявили официальные обвинения.

Женщину поместили под домашний арест, суд продлил срок ее заключения до 23 мая. При этом условия, в которых находится Васильева, неоднократно смягчались — к примеру, ей разрешили гулять по часу в день. Кроме того, фигурантка дела не раз сравнивала пребывание в квартире с пытками, при этом, как сообщалось в СМИ, в ее жилище 13 комнат. Однако Васильева указывала на то, что ее не могли посещать домработница и кухарка.

В итоге суд пошел ей навстречу и пересмотрел условия ареста. В числе прочего бывшей чиновнице разрешили общаться с теми, кто не проходит по данному делу. Между тем на Васильеву надели электронный браслет, позволяющий отслеживать ее перемещение.

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2013/04/24/de ... rnik-stikh
Моргенштерн
 
Сообщения: 3483
Зарегистрирован: 09 сен 2008 14:05
Откуда: Киев

Пред.

Вернуться в Обсуждение текущих событий

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

cron
Not able to open ./cache/data_global.php