Коричневый закат - БТО

Все новости, события, скандалы обсуждаются и комментируются здесь

Коричневый закат - БТО

Сообщение NikSt » 07 окт 2010 02:14

Коричневый закат

К 2020 году они хотят стать реальной политической силой. Раскрываем стратегию нацистов, доросших до конфронтации с государством

Вместо предисловия

К сведению чиновников Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, а также их весьма проницательных экспертов. Этот текст не преследует своей целью разжигание какой-либо розни, а также не служит идее пропаганды фашизма, национализма и экстремизма. Цель этой статьи — прямо противоположная: объяснить обществу и вам, что такое российский современный фашизм, какова программа его адептов, — для того, чтобы и общество, и вы, если сочтете для себя возможным, смогли бы фашизму противостоять.

Мы вынуждены сделать эту оговорку, поскольку именно Роскомнадзор вынес предупреждение «Новой газете» за аналитический материал, разоблачавший фашистов-«лайт» из легальных «патриотических» организаций. Подобное решение государственного органа считаем не только глупостью, но и оскорблением, оспариваем его в суде, но даже в связи с этой тяжбой не считаем возможным тему закрыть. А для того чтобы ее раскрыть, необходимо цитировать тех, кто пытается навязать России свою стратегию развития — «Стратегию-2020»: план прихода фашистов к власти. В свое время, конечно, противников марксизма проходили на философских факультетах только по материалам их критиков: без цитат, но с руганью. Однако использовать подобный метод сейчас — более чем странно…

http://www.novayagazeta.ru/data/2010/11 ... 1006101122

---------------
= :?: Реакция напуганных обывателей или действительно что-то серьёзное?.. :?: :shock: 8)
NikSt
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 16 сен 2010 22:09

Вернуться в Обсуждение текущих событий

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

cron
Not able to open ./cache/data_global.php