Стратегия и тактика антитеррористического сотрудничества

Все новости, события, скандалы обсуждаются и комментируются здесь

Стратегия и тактика антитеррористического сотрудничества

Сообщение NikSt » 09 ноя 2011 05:36

Стратегия и тактика антитеррористического сотрудничества

Андрей НОВИКОВ, руководитель Антитеррористического центра государств – участников СНГ (АТЦ СНГ), генерал-полковник полиции

Реалии безопасности современного мира во многом определяются качественным состоянием проводимой государством политики, способностью государственной власти выстраивать стратегию социальных преобразований. Последствия глобального финансово-экономического кризиса повлекли за собой возрастание рисков террористических и экстремистских угроз, в том числе и для государств СНГ

....................

Формируя мероприятия и стратегии антитеррористического сотрудничества, в которые были бы вовлечены сопредельные государства, мы не можем не учитывать тот момент, что современный терроризм самым активным образом связан с насильственным экстремизмом. Только в Российской Федерации, по данным МВД России, в настоящее время действует около 200 организаций экстремистской направленности и, по имеющимся прогнозам, эта цифра будет только расти. В ситуациях острых социальных кризисов именно радикальные социальные элементы обладают максимальным потенциалом деструкции, способным разрушить сложившуюся модель общества.

Естественная эскалация радикализма (граница «крайности» сдвигается от слов к делу, и это дело, в конечном счете – насилие) в ходе политической борьбы с неизбежностью формирует идеологию и практику допустимости любых насильственных средств в борьбе за «светлое будущее». В этом смысле уличные массовые формы экстремистских акций по степени своей деструктивности и общественной опасности максимально приблизились к последствиям террористических актов. Сегодня мы столкнулись с повторяющимися методами организации социальных волнений и массовых беспорядков.

Разумеется, органы безопасности и спецслужбы государств, входящих в Содружество Независимых Государств, обращают на эти процессы самые пристальное внимание и создают превентивные стратегии для обеспечения эффективной согласованной антитеррористической политики в СНГ, часть из которых отрабатывается нами в ходе практических мероприятий.

http://www.sovetnikprezidenta.ru/99/6_interpoly.html
NikSt
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 16 сен 2010 22:09

Re: Стратегия и тактика антитеррористического сотрудничества

Сообщение Антон-63 » 14 ноя 2011 22:37

Вся эта история терроризма уже была в России и описана научными публикациями.

Для России история терроризма началась одновременно с зарождением сионизма в США. Идеологи сионизма старались хазар в России всех оптом назвать евреями и выдавить из России на Ближний Восток - оккупировать Палестину. Для этих целей еврейские террористы и их союзники начали масштабный террор в России - из США присылался значительный бюджет и распределение шло в том числе через "Свердлова".

С одной стороны евреи демонстративно убивали и взрывали русских чиновников и военных, а с другой стороны подогревали организованный антисемитизм. Это одно направление террора.

Второе направление террора это убийство всех ярких людей России с целью подавления, ослабления государственной власти. Эта линия целенаправленно финансировалась Морганом, Ротшильдом, Рокфеллером и организовывалась Теодором Рузвельтом. У них всё получилось и Россию они захватили в 1917 году. Аналогичная технология применялась потом многократно: Китай, Корея, Вьетнам, Никарагуа, Чили и т.д.

С тех пор Россия это колония США. Сейчас террор имеет так же несколько направлений. В центральной России применяется для запугивания населения. На Кавказе ... готовят отрыв Кавказа и Ставропольского края от России и умышленно уничтожают духовных лидеров и ученых Кавказа - ослабляют население для последующей оккупации.

Вернемся к началу 1905 г.

Шла Русско-японская война. США официально держали нейтралитет, а фактически действовали на стороне Японии.

Даю статьи в американской прессе того периода:

9 января 1905 (27 декабря 1904 г. в России). В Зале Карнеги в Нью-Йорке, США, прославляют Японцев.

То, что японцы — щедрый народ показывали вчера днем, когда большой митинг прошел в зале Карнеги (Carnegie).
500 японских жителей Нью-Йорка, которые были собраны, чтобы они могли отпраздновать падение Порт-Артура. Все приветствовали упоминание о Екатерининской Россию долго и громко. Генерал S. L. Woodford только сказал слушателям, что американцы любят японцев, потому что они храбры в сражении и щедры в победе. "Это может быть трудным для некоторых из Вас понять, почему Америка наблюдает вашу борьбу на Дальнем Востоке с такой большой симпатией. В течение полутора столетий наша нация шла к дружбе с Россией. Во время нашего испытания, когда мы боролись с Англией за нашу независимость, Екатерина была нашим другом. Она предоставила нам помощь, когда мы нуждались в этом больше всего. [Длительные приветствия.]
"Нашему национальному существованию угрожал раскол сорок лет назад и был спасен после четырех лет кровавой войны. В тот час темноты Россия была снова нашим другом. [Длительные аплодисменты.]
Япония, с начала ее войны с Россией, внезапно надвинулась в определенном смысле как старшая сестра над младшей сестрой. Немного больше чем пятьдесят один год назад американский военно-морской чиновник приплыл в Yokahoma и был тепло принят. Через его содействие были подписаны соглашения и, в некотором смысле, Америка вводила Японию в современный мир. Начиная с того незабываемого случая мы привыкли к вашей таможне, верованиям и традициям, в то же самое время Вы принимаете наше высшее образование и просвещение цивилизации.
Сегодня Вы ведете войну против одной из самые мощные наций, уже существующей и Америка обязана соблюдать строгий нейтралитет. В то же самое время, мы не можем сдержать признание, что Вы поддерживаете продвижение и современные идеалы. По этой причине я прошу, чтобы Бог короновал Вас окончательной победой: Такая Япония продолжится в течение многих столетий, продвигая цивилизацию и образование, которую Россия однажды начнет на той же самой миссии".

Встреча была предназначена исключительно для японских жителей, но два американца - генерал Woodford и A.Tison обещали выступить. Другие американцы их так же тепло приветствовали. Каждое место в зале было занято заблаговременно по заказам и много японцев встали в тылу зала. Председательствовал генеральный консул в США S.Uchida и каждый японский торговец любого выдающегося положения был при исполнении служебных обязанностей как были японские студенты в Колумбии. Генеральный консул говорил на английском языке. Он сказал:
"Падение Порт-Артура не обязательно означает конец войны, но все мы искренне надеемся, что это приведет Россию к решению, чтобы принять наши условия мира. Цель нашей встречи сегодня состоит в том, чтобы отпраздновать нашу победу и помочь деньгами семьям храбрых солдат и моряков, которые погибли вместо того, чтобы тратить наши деньги на пиршество в честь успеха достигнутого ими. Каждый цент может помочь, нужно бодро дать денег".
В конце его выступления были «Banzais» для Императора Японии. Японский Государственный гимн был спет и "Banzais" давались для президента Рузвельта, генерала Nogi и адмирала Togo.

13 января — США принимает участие в боевых действиях на стороне Японии.

TOKIO. Январь 12. — — японский военный Office уведомил американского Министра Грайскома, что будет просить разрешения Генералу Маккартуру и его помощнику прибыть в расположение войск, чтобы сопровождать армию Японии в Маньчжурии. Сейчас уже два британских генерала сопровождают войска. Действия Америки целесообразны в посылке чиновника такого же высокого разряда.

25 января — США и Япония радуются событиям в СПб, празднуют Победу!

TOKIO, январь 24. — японцы остро наблюдают события в России, газетные публикации с описанием бунтов нетерпеливо раскупаются и прочитываются. Люди были потрясены смертями, котрые происходят в Санкт-Петербурге и есть широко распространенное мнение, что власти в России бессильны остановить поток реформ, и что крушение бюрократической системы должно закончить войну.
Член иностранной дипломатической миссии сказал: "Война закончена, российские люди сокрушены железной пяткой. Это вызовет кризис. Японская армия теперь будет бороться со сраженными российскими людьми."
Император Японии сегодня принял министра Грайскома и штат американской дипломатической миссии в специальной аудитории, и позже развлекал их за завтраком.
В то время когда улицы Tokio звонили новостями о бунтах в Санкт-Петербурге, Микадо, через г. Грайскома, выражал президенту Рузвельту своё большое удовлетворение в сердечных отношениях между Японией и Америкой. Он заплатил высокий комплимент Соединенным Штатам для любезности, показанной принцу Фушимлу; в течение его недавнего американского тура.
В ответ г. Грайском поблагодарил. Для интереса Япония показал в С-Луи Экспосайшне 1 судно, приготовленное принцу Фушими на случай его посещения.
За тем завтраком, на котором присутствовало его Величество принц, возбужденный алкоголем президент Рузвельт высоко отозвался о штате дипломатической миссии Японии в США.

25 января 1905 «Нью-Йорк Таймс»

1907 год. Сводка о терроризме в России за сентябрь 1907 г.

Статистика по террористическим актам за прошедший сентябрь-месяц.

Санкт-Петербург, октябрь 16, 1907. - полицейская статистика, изданная сегодня относительно терроризма в течении сентября - месяца показывает, что 34 человека были казнены, что 207, включая 73 чиновников было убито, а 172 человека было ранено в различных столкновениях. В статистику не включаются жертвы в антисемитских бунтах в Одессе, Ростове и Симферополе. Полиция сообщает о 163 вооруженных нападениях на здания или представителей власти и о 34 кражах со складов с боеприпасами и взрывчатыми веществами.

17 октября 1907 "Нью-Йорк Таймс"

Пример неправильных действий из прошлого:

Когда в конце 1904 года заполыхали нефтепромыслы в Баку, то ответ был мгновенным - практически сразу сгорел еврейский квартал на Манхетене в Нью-Йорке. Пожар начался ночью, внезапно и сильно. Жильцы спасались лишь в нижнем белье не успев даже одеться.

В России народ активно устраивал еврейские погромы.. в отместку за демонстративное убийство евреями лучших людей города, России.

Это неправильные действия!

Правильно:

Надо было всего лишь ликвидировать Ротшильда, Рокфеллера, Моргана, Теодора Рузвельта и террор был бы прекращен сразу. Более того, не было бы Первой и Второй мировых войн и не было бы 90 лет оккупации США под названием СССР и Демократы. В России погибло от 50 до 100 млн. человек, а в мире примерно 500 млн. человек от всякого рода беспорядков, которые сионисты организовали.

Необходимо уничтожать организаторов террора!

У нас Карнеги Центр сейчас в Москве, а террористов ищут на Кавказе? У нас радикальная иудейская секта Хабад из США рулит в Кремле, а все смотрят на Саудию?

С такими мозгами к нормальным профессионалам за сотрудничеством не надо обращаться. Вот когда власть в Кремле будет русской, а руководство ФСБ будет работать на Россию, а не против неё, тогда может быть начнется разговор. Сейчас ФСБ это представители оккупационной администрации США в России, как и ранее были ЧК и как это указано в истории ФСБ от её начала. Т.е. , сама история организации и её цели не изменились - работают для геноцида населения и для защиты оккупационной администрации США в Кремле.

История ФСБ: http://www.fsb.ru/fsb/history.htm

ФСБ создана для уничтожения населения России и целесообразно признать ФСБ преступной организацией и её ликвидировать. Всех сотрудников оставить без пенсии и пусть получают пенсию от Госдепа США, раз на него всё время работали :)

Есть конечно вариант, что ФСБ справится с американцами в своем руководстве и скрутит таки гадов в Кремле. Это им присягой положено - Россию защищать!
Антон-63
 
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 19 мар 2008 20:14

Re: Стратегия и тактика антитеррористического сотрудничества

Сообщение Антон-63 » 17 ноя 2011 09:07

Третье направление террора - провокация войн между гоями, между русскими и нерусскими, между мусульманами и христианами и т.д.

Статья по теме: Почему менты не верят Путину? Теракты! http://oppositio.taba.ru/article/437174_Pochemu_menty_ne_veryat_Putinu_Terakty.html
Антон-63
 
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 19 мар 2008 20:14

Re: Стратегия и тактика антитеррористического сотрудничества

Сообщение Моргенштерн » 17 ноя 2011 10:56

Россия способна выжить только превратившись в нормальное евразийское государство, с приоритетом тюрок и суннитского ислама. Славяне (восточные) доказали, что неспособны к госуправлению на высшем уровне. Они пусть займутся науками, экономикой, культурой и искусством. А государством должны управлять представители более пассионарных народов. Именно таким государством была Золотая Орда, дравшая задницу всем "культурным эуропейцам", тогдашнему НАТО, и успешно противостоявшая как радикальному Исламу на Юге, так и Китаю на Востоке. А Запад - это вечный враг и нечего с ним цацкаться. Пора сбросить романо-германское иго и вернуться к законным восточным корням.
Моргенштерн
 
Сообщения: 3483
Зарегистрирован: 09 сен 2008 14:05
Откуда: Киев

Re: Стратегия и тактика антитеррористического сотрудничества

Сообщение Антон-63 » 17 ноя 2011 22:13

Моргенштерн писал(а):Россия способна выжить только превратившись в нормальное евразийское государство, с приоритетом тюрок и суннитского ислама. Славяне (восточные) доказали, что неспособны к госуправлению на высшем уровне.


Моргенштерн! Ты вообще чего плетешь? Ты в курсе, что это евреи и англосаксы общепризнаные дебилы в госуправлении?

Россия автор всего современного международного права и вела весь мир к вершинам порядка и духа. Это шло нормальным путем ровно до первой мировой войны и последующего захвата варварами России (евреи и англосаксы) .

Чтобы все понимали о чем идет речь, то разъясняю!

В России до последнего сохранялись дуэли по вопросам чести. В России и Японии в ту войну прилично обращались с военнопленными и правила войны выполняли. Суда топили, а экипажи и пассажиров доставляли в порт.

А теперь эта мразь еврейско-американская напала на Россию в 1917 году. Заложников расстреливали сотнями, пленных перепиливали двуручной пилой, снимали кожу, отрезали груди, разбивали головы младенцам и разрывали детей, бросали в топку пленных и вынимали оттуда - бросали в море. Топили сотнями.

Это цивитлизованная американо-евреская страна напала на Россию? Это варвары!

Евреи и англосаксы это отбросы цивилизации.

Не раздражай меня больше Моргенштерн. А не то доеду я до Украины к родне и разорю ваше гнездо в Днепропетровске.
Антон-63
 
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 19 мар 2008 20:14

Re: Стратегия и тактика антитеррористического сотрудничества

Сообщение Антон-63 » 17 ноя 2011 22:21

Я так считаю, что больше евреям-сионистам врать не удасться. А в открытом обществе их пороки очевидны.

В перспективе Евразийский континент выдавит всё сионистко-еврейское сообщество за океан. Будут жить англосаксы и евреи только в США и в Англии будет их форпост. На наш континент их впускать ни кто не будет. Въезд вообще перекроют.

20 и 21 век это же сплошное преступление евреев-сионистов. Это же сплошной уголовный процесс теперь лет 20 впереди с арестами и выемками у наследников всего незаконно-нажитого.

Юристы уже настраивают прицелы!
Антон-63
 
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 19 мар 2008 20:14

Re: Стратегия и тактика антитеррористического сотрудничества

Сообщение Антон-63 » 17 ноя 2011 22:28

Чтобы Моргенштерна и америкосов вы опознали сразу, даю статью о сатанистах - следующую ветку открываю.

Все должны знать с какой мразью мы все имеем дело!
Антон-63
 
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 19 мар 2008 20:14

Re: Стратегия и тактика антитеррористического сотрудничества

Сообщение boper » 06 янв 2012 20:43

Антону - 63

Строго.
Конфиденциально.

Вьоноша, вы не перутомились?
Попробуйте галоперидол с валерианкой!
boper
 
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 15 мар 2007 09:20
Откуда: г. Москва


Вернуться в Обсуждение текущих событий

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

cron
Not able to open ./cache/data_global.php