Риски долгосрочных инвестиций и задачи для спецслужб России!

Все новости, события, скандалы обсуждаются и комментируются здесь

Риски долгосрочных инвестиций и задачи для спецслужб России!

Сообщение Антон-63 » 12 ноя 2011 13:06

20 век был веком однополярного мира, где правили англосаксы и евреи. Мир сейчас готовится стать многополярным и мы наблюдаем попытки англосаксов сохранить однополярный мир.

Развитие техники, технологий и свободная передача информации ушли далеко вперёд, оставив нерешенными старые гуманитарные проблемы. Старое враньё не возможно пристроить в голову современного школьника, не говоря уже о людях с высшим образованием. Попытки понизить уровень образования компенсируются обширными возможностями сети Интернет и ложь легко разрушается. Да и не возможно понизить уровень образования при широком распространении сложной техники, которую надо не только эксплуатировать.

Мировой финансовый кризис сегодняшнего дня это уже нарыв, который готов прорваться вместе с пересмотром истории 20 века. Гуманитарные проблемы требуют немедленного разрешения и первый вопрос на повестке дня, это ответственность США за преступления в 20 веке. 21 век будет веком юристов и судебных процессов.

Пересматриваем Нюрнбергский процесс: http://oppositio.taba.ru/article/302219 ... cessa.html

Готовим иск за геноцид народов России: http://scipeople.ru/uploads/materials/1 ... Russia.pdf
Как видите по списку, Китай это наш потенциальный союзник...

Дж.Сорос в книге "Алхимия финансов" в 90-х годах сурово предупредил Запад, что "решающее значение для рынка имеют предпочтения потребителей" - имидж решает всё. США и Англия, как всегда, не отличаются умом и сообразительностью, намек не поняли. Надо им сказать открытым текстом: США, Англии, Франции, Израиля на рынках 21 века уже нет! Их вообще уже нигде нет! Мы видим их буквально последний раз. Экономический кризис для этих стран уже навсегда.

Актуальным сегодня является выявление и пресечение деятельности агентуры этих стран в России - во власти в первую очередь. Агентура врага должна понимать, что всё прозрачно и они не скроются даже в Антарктиде.

Тема активной борьбы с вражеской агентурой сейчас наиболее актуальна в связи с неизбежным обретением независимости Россией (Сейчас мы колония США). Границы с США, Англией, Францией, Израилем необходимо "закрыть" - отменить безвизовый режим с Израилем, с США не открывать. Все финансовые потоки с этими странами и их гражданами необходимо ставить на контроль, чтобы этот Титаник не утянул нас вместе с собой.

Необходимо ликвидировать привязку своих финансов к экономикам этих стран.

Любые долгосрочные программы и контракты, инвестиции необходимо планировать таким образом, чтобы иметь другие запасные площадки и быстро переместить активы, заказы без потерь для бизнеса.

Сегодня нельзя планировать какую либо поддержку экономик США, Англии, Франции, Израиля, т.к. у этих стран в любом случае нет перспектив. Впрочем, они уже это поняли, что имидж им уже не спасти и потому пошли в последний бой... Добивают сами себя!
См. война в Ливии: http://oppositio.taba.ru/article/442943 ... lista.html

Одновременно с нападением на Ливию они пытаются разрушить международные регуляторы, которые скоро будут применены против них самих: ООН, Международный суд в Гааге и т.д. Создаются предпосылки для недоверия этим организациям!

Всё поправим и наладим!

Россия - автор основ всего современного международного права. Потому нам это исправлять и направлять предопределено самой историей, см. http://www.cneat.ru/konv.html

Весь мир ждет нас и нашей независимости. Даже американские историки удивляются, а почему Россия до сих пор молчит?

Автор статьи: Колмыков А.Н.

© 2011, перепечатка статьи без разрешения автора не допускается. at-63@mail.ru



Дополнительная информация к статье:

Изображение

Директор национальной разведки генерал-лейтенант ВВС в отставке Джеймс Клэппер выступая в сенатском Комитете по вооруженным силам с докладом о современных и будущих угрозах национальной безопасности США, сделал сенсационное заявление, идущее вразрез с политическими установками Белого дома. Он объявил, что Китай и Россия являются «смертельными врагами» Америки. Но при этом он ни слова не сказал о главных странах антиамериканской оси зла Иране и Северной Корее.

http://ai-zhilin.livejournal.com/200814.html



Комментарий:
Эта же банда подавляла сопротивление голодомором и расстрелами заложников. За кремлевских управленцев обычно расстреливали от 100 до 300 человек. За фигуры меньшего масштаба - в троекратном размере.

ПРИКАЗ №-014/К от 21 августа: 1922 года. §1. Напоминание об обязательном объявлении населению района о расстреле заложников. За нападение на гарнизон Туима банды Соловьева и убийство ими красноармейца, на руднике Юлия расстрелять заложников:

1. Аешину Александру (26 лет);

2. Тоброву Евдокию (24 года);

3. Тоброву Марию ( 17 лет);

За убийство в с. Ужур зампродкомиссара т. Эхиль расстрелять заложников:

1. Рыжикова А. (10 лет);

2. Рыжикову П. (13 лет);

3. Фугель Феклу (15 лет);

4. Монакова В. (20 лет);

5. Байдурова Матвея (9 лет);

§2. Для широкого распространения в объявлении населению сообщить только фамилии заложников. Подписано: ком. вооруженными силами Ачминбоирайона и замкомчонгуб КАКОУЛИН.

За убийство командира бандой Кулакова по решению чрезвычайной тройки расстрелять заложников:

1. Тайдокову Анну (18 лет);

2. Кидиекову Марию (15 лет);

3. Кокову Т. (11 лет);

Подписано: КАКОУЛИН. ф.16,оп.1,д.96,л.1-4. Ачинский филиал ГААК

Разговорник оккупантов в России: http://content.foto.mail.ru/mail/at-63/ ... o/i-15.jpg

Церемониться с оккупантами нет необходимости. С ними необходимо поступать максимально жёстко!

Почему менты не верят Путину? Теракты! http://oppositio.taba.ru/article/437174 ... rakty.html

В память о патриотах России. Свободу полковнику Квачкову! http://oppositio.taba.ru/article/312026 ... hkovu.html

Сотрудники ФСБ не работают для России? Надо бы им примерить на себя:
Коллаборационизм (фр. collaboration — сотрудничество) в юридической трактовке международного права — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству. Термин чаще применяется в более узком смысле — как сотрудничество с оккупантами.
В уголовном законодательстве подавляющего большинства стран мира факт коллаборационизма квалифицируется как преступление против своего государства, обычно как государственная измена.

Пример:
В период войны с Грузией, поставки газа в Грузию не прекращались! Этого достаточно, чтобы казнить действующих правителей России - Путина и Медведева.
Антон-63
 
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 19 мар 2008 20:14

Re: Риски долгосрочных инвестиций и задачи для спецслужб Рос

Сообщение Антон-63 » 12 ноя 2011 14:05

Вступление в ВТО для нас очень плохо!

http://rusrand.ru/mission/video/video_301.html

Портал Экспертного Сообщества Центра Проблемного Анализа и Государственно-Управленческого Проектирования: мы разрабатываем проекты в области государственной власти, социальной и экономическай политики России.
Антон-63
 
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 19 мар 2008 20:14

Re: Риски долгосрочных инвестиций и задачи для спецслужб Рос

Сообщение Антон-63 » 12 ноя 2011 14:34

Смотрите видео до конца. В самом конце Сулакшин разъясняет, что вступление в ВТО это ПРЕДАТЕЛЬСТВО ИНТЕРЕСОВ РОССИИ. Это предательство высшего руководства страны!
Антон-63
 
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 19 мар 2008 20:14

Re: Риски долгосрочных инвестиций и задачи для спецслужб Рос

Сообщение Антон-63 » 12 ноя 2011 23:36

Читайте статью:

"Новый мировой порядок? Ещё за старый не отсидели!"

http://oppositio.taba.ru/article/459564_Novyy_mirovoy_poryadok_Eschyo_za_staryy_ne_otsideli.html
Антон-63
 
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 19 мар 2008 20:14


Вернуться в Обсуждение текущих событий

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron
Not able to open ./cache/data_global.php