Чешская наглость

Все новости, события, скандалы обсуждаются и комментируются здесь

Чешская наглость

Сообщение Моргенштерн » 24 янв 2012 21:41

http://bohemicus.livejournal.com/60479.html

По поводу одного значка.

29 декабря, 2011

15 декабря 2011 года министр иностранных дел князь Шварценберг пришёл на заседание парламента Чешской республики, украсив лацкан своего пиджака значком с надписью:

"Путин, ко мне! А ну на место!"

На неизбежные в таких случaях вопросы князь отвечал, что надеть значок его попросила неизвестная девушка на улице. Настолько миловиднaя, что отказать ей было невозможно.

-----

Вот только, что-то предшественники товарища князя не ходили с аналогичным значком про Гитлера ("Гитлер, знай свое место!") в 1938 или 1939, или про Брежнева в 1968. Потому что и в том, и в другом случае при одной мысли об этом из их штанов потек бы вторичный продукт, вчера бывший шпикачками, кнедликами или пивечком.

С другой стороны, удивляет реакция Медвепутов на это явное оскорбление со стороны МИНИСТРА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ Чехии. Если бы с таким значком ходило частное лицо - будь то фермер, профессор, журналист, художник, рабочий, официант или парикмахер, это ИХ ЛИЧНОЕ дело. Но министр, действующий министр, лицо официальное. Ничё, утерлись...

Напомню, что Чехия также охотно дает "убежище" разного рода патентованному украинскому ворью, вроде Данилишина и "мужа Тимошенко", которые бегут туда якобы от "политических репрессий" (а не от обвинений в финансовых злоупотреблениях, неуплате налогов и подобных мошенничествах).
Моргенштерн
 
Сообщения: 3483
Зарегистрирован: 09 сен 2008 14:05
Откуда: Киев

Вернуться в Обсуждение текущих событий

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron
Not able to open ./cache/data_global.php