Британские шпионы и немецкие леваки

Все новости, события, скандалы обсуждаются и комментируются здесь

Британские шпионы и немецкие леваки

Сообщение Моргенштерн » 14 фев 2012 16:07

Британские спецслужбы контролируют и направляют левое движение в ФРГ

О том, что британские спецслужбы контролируют и фактически направляют так называемое движение антинемцев – «Антифу», анархистов и прочие левоэкстремистские организации и группировки в ФРГ, деятельность которых направлена на подрых устоев немецкого государства, известно давно. Насколько глубокое влияние на левую сцену в ФРГ имеют британские спецслужбы, показал недавний скандал с разоблачением секретного агента британской полиции Марка Кеннеди (Mark Kennedy), на протяжении нескольких лет под именем Марк Стоун (Mark Stone) работавшего в среде левых и анархистских группировок ФРГ, выдавая себя за активиста левого движения. Пресса ФРГ, и в частности радиостанция «Немецкая волна», пытаются представить деятельность Марка Кеннеди так: «Британский агент шпионил за левыми». Однако даже из сообщений прессы очевидно, что британские спецслужбы не просто шпионят, а, правильней сказать, управляют левоэкстремистскими организациями, которые открыто призывают к полному уничтожению немецкого государства.

Глава федерального ведомства уголовной полиции (BKA) Германии Йорг Цирке (Joerg Ziercke), выступая 26 января перед комиссией бундестага по внутренним делам, признал, что немецкие власти, зная, кто имеет реальное влияние в среде левых экстремистов, были вынуждены обращаться к британским спецслужбам, пользуясь услугами Марка Кеннеди, для обеспечения безопасности саммита "Большой восьмерки", который проходил в Хайлигендамме (Heiligendamm) в 2007 году. Встреча сопровождалась массовыми акциями протеста т.н. антиглабалистов, роль которых артистично играет все та же «Антифа». Сотрудничество осуществлялось на уровне земельных властей, а ведомство уголовной полиции выступало посредником. В 2009 году аналогичный договор с Кеннеди заключила полиция земли Баден-Вюртемберг, где проходил саммит НАТО. Судя по всему, британского «крота» сдали за превышение полномочий. Известно, что в ряде случаев, в том же Хайлигендамм, Марк Кеннеди выступал в роли подстрекателя, провоцируя столкновения левых с полицией, а в Берлине участвовал в поджогах.

Если во время встречи глав государств и саммита НАТО британские спецслужбы умерили пыл своих наемников из «Антифы», то во время других мероприятий в Германии, например, траурного марша в Дрездене, посвященного памяти жертв англо-американских бомбардировок, они, естественно, этого делать не стали. В результате второй год подряд траурный марш, разрешенный высшим судом ФРГ, не может состоятся, так как немецкая полиция не в состоянии справиться с разгулом насилия левых экстремистов и обеспечить в городе порядок. Таким образом, немецкий народ, по сути, лишен элементарного человеческого права почтить память своих мертвых. Этот факт может служить примером не только для немцев, пытающихся разобраться в политической ситуации в стране, но и для граждан многих других государств, таких, например, как Белоруссия, которой Запад пытается сегодня навязать свою «демократию». Каждый в праве задать себе вопрос: „Нужна ли нам такая демократия?»

Андрей Триллер
Freundeskreis „Die Russlanddeutschen Konservativen“

http://www.volksdeutsche-stimme.de/aktu ... ar2011.htm

(внизу в статье есть еще ссылки на близкие темы)
Моргенштерн
 
Сообщения: 3483
Зарегистрирован: 09 сен 2008 14:05
Откуда: Киев

Re: Британские шпионы и немецкие леваки

Сообщение RR » 19 фев 2012 12:25

Ув. Моргенштерн !
Побольше публикуйте подобных актуальных материалов, и форум оживет
RR
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 24 июл 2007 21:48

Re: Британские шпионы и немецкие леваки

Сообщение konstant » 19 фев 2012 20:28

прочитал эту информацию и вспомнил,что что-то подобное читал года два назад. А именно следующее:
26 июня 1972 года в Штуттгарте во время полицейской облавы на одной из конспиративных квартир,где по информации полиции проживали боевики из леворадикальной Фракции Красной Армии, был застрелен сотрудник британского консульства Ян Маклеод. По версии полиции ,когда они (полицейские)позвонили в дверь ,Маклеод заспанный открыл дверь,увидел направленное на него оружие,тут же дверь закрыл, полицейские открыли огонь,думая,что это боевик и застрелили консульского работника. Якобы полицейские ошиблись дверью. Однако через 25 лет публикуются материалы о том,что этот Маклеод на самом деле был сотрудник МИ-6,и проживал на конспиративной квартире RAF неслучайно. Он имел задание через немецких леваков внедриться в окружение известного палестинского террориста Вади Хаддада. В RAF он представился как представитель Ирландской республиканской Армии.
Для владеющих немецким читайте об этом здесь:
http://info.kopp-verlag.de/hintergruend ... wurde.html
konstant
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 14 апр 2011 22:08

Re: Британские шпионы и немецкие леваки

Сообщение 1071 » 20 фев 2012 08:33

В Германии - "Антифа", в Швеции - Брейвик...

А акцент - один...
1071
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 21 фев 2007 20:01

Re: Британские шпионы и немецкие леваки

Сообщение Моргенштерн » 20 фев 2012 11:11

Вот тут кстати, есть чуть-чуть про "убийц из Цвиккау"
http://velesova-sloboda.org/actual/euro ... ml#_30tule
Интервью Гётца Кубичека (журнал Sezession) с Арне Шиммером (НДПГ)

И вот еще
http://www.volksdeutsche-stimme.de/aktu ... an2012.htm
Моргенштерн
 
Сообщения: 3483
Зарегистрирован: 09 сен 2008 14:05
Откуда: Киев

Re: Британские шпионы и немецкие леваки

Сообщение Моргенштерн » 21 фев 2012 13:17

Про роль не столько советских, сколько американских и израильских спецслужб в инспирировании "ультраправых" движений в Германии неплохо писал и Андреас фон Бюллов в своей книге "Именем государства".
http://www.amazon.de/Namen-Staates-krim ... 849&sr=1-1
Моргенштерн
 
Сообщения: 3483
Зарегистрирован: 09 сен 2008 14:05
Откуда: Киев

Re: Британские шпионы и немецкие леваки

Сообщение konstant » 24 фев 2012 11:20

К идеям господина фон Бюлова надо относиться с изрядной долей скепсиса. Он - один из самых стойких сторонников "теории заговора"
konstant
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 14 апр 2011 22:08

Re: Британские шпионы и немецкие леваки

Сообщение konstant » 28 фев 2012 11:25

Вот еще немного примерно на эту тему:
Выдержки из воспоминаний бывшего шефа голландской разведки (BVD) Фритца Хёкстры " На службе BVD" :

"...Когда в 70- е годы во многих западных странах,особенно среди студентов и части коммунистов стал расти интерес к маоизму,разведка Голландии тоже включилась в этот процесс. Оперативно была создана "Марксистко-Ленинская Партия Нидерландов" (MLPN). Руководство MLPN набрали среди агентов BVD, операция получила кодовое название "Монгол". В типографии BVD были напечатаны листовки и первые тиражи партийной газеты. Партия начала действовать так успешно,что ее председатель (оперативный псевдоним - "Sipier" ) вскоре был приглашен в Пекин. Вскоре голландская разведка даже перестала давать деньги на деятельность партии - финансирование взяли на себя Пекин и Тирана через быстро созданное общество голландско-албанской дружбы, которым руководил также агент BVD."

Собственно это один из распространенных методов работы спецслужб в левом движении - создание мелких групп,конфликтующих друг с другом.
Когда в Германии в 70-е годы депутаты бундестага стали требовать запрета деятельности одной из Коммунистических партий Германии,то тогдашний министр внутренних дел Ханс-Дитрих Геншер возразил: "Не надо - они для нас полезны..."

Сегодня в Германии осталась только одна из этих группировок - "Марксистко-"ленинская партия Германии" (MLPD). Она немногочисленна,но по данным ее последнего финансового отчета в партийной кассе более 8 млн. евро
konstant
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 14 апр 2011 22:08

Re: Британские шпионы и немецкие леваки

Сообщение Моргенштерн » 28 фев 2012 13:41

Да, так оно и есть. Я думаю, что и все "ультраправые" группировки там точно так же контролируются и создаются "органами". Т.е. лошки в низу, может, и верят в какие-то там "идеалы бестелесные", а "начальство" все куплено. Правда, это все-равно лучше ситуации в России/Украине, где и "правых" и "левых радикалов" финансируют олигархи и подкармливает власть. Потому что на Западе это делается для обеспечения безопасности, а в России/Украине - для запугивания избирателей страшными фошшистами/коммуняками - не проголосуете за нас - эти придут!

БФД - это была не разведка, а именно контрразведка, даже служба безопасности - Бинненфейлигхейдсдинст - служба ВНУТРЕННЕЙ безопасности. Ее уже 10 лет как нет, потому что ее объединили с разведкой и сделали по образцу Кей-Джи-Би -- АИФД Алхемене Инлихтинген ен Фейлигхейдсдинст- Общую службу разведки и безопасности Algemene Inlichtingen- en Veiligheidsdienst .
Да, и по-голландски, читается не Хёкстра, а Хукстра. Это в порядке мелкого придиразма.
Моргенштерн
 
Сообщения: 3483
Зарегистрирован: 09 сен 2008 14:05
Откуда: Киев


Вернуться в Обсуждение текущих событий

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

cron
Not able to open ./cache/data_global.php