Робин Гуды

Все новости, события, скандалы обсуждаются и комментируются здесь

Робин Гуды

Сообщение Soldier » 03 июл 2012 10:15

"...На трехминутной записи — группа стоящих в темноте крепких мужчин в камуфляже и черных масках с оружием в руках, некоторые перевязаны пулеметными лентами. Подпись к видео разъясняет, что эти люди — отряд народного ополчения под названием «Робин Гуды», который выступает против засилья боевиков в Кизилюртовском районе Дагестана..."
http://www.chekist.ru/article/4049

Скоро можно будет говорить о тенденции... У власти есть еще время исправить существующий бардак. Народу уже надоедают политические заигрывания и ощущение хаоса в мозгах. Нужны конкретные и решительные действия как с носителями идей развала Росии, так и с непосредственными исполнителями - террористами, боевиками, бандитами, ворами, пятыми колоннами, ввиде болотно-оранжевой швали и их вдохновителями. Как на территории России, так и вне. Поэтому - от Путина ждут реальных дел, жестких, решительных, но справедливые, а главное эффективных. Иначе власти получат "Робин Гудов", казаков-разбойников или неважно под каким иным названием, но прекрасно знающими своё дело отряды. Народ прекрасно понимает что к чему и действовать начнет самостоятельно, если ситуация в корне не изменится в ближайшие полгода-год.
Soldier
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 17 авг 2009 06:49

Re: Робин Гуды

Сообщение Моргенштерн » 03 июл 2012 12:54

Нужны эскадроны смерти, формально не связанные с правительством, которые ликвидировали бы как террористов и уголовников, так и главарей т.н. "антисистемной оппозиции", являющейся агентурой влияния иностранных государств, импортирующую разрушительные, деструктивные ДЛНК-идеологии.
Моргенштерн
 
Сообщения: 3483
Зарегистрирован: 09 сен 2008 14:05
Откуда: Киев

Re: Робин Гуды

Сообщение Soldier » 05 июл 2012 19:10

Моргенштерн писал(а):Нужны эскадроны смерти, формально не связанные с правительством, которые ликвидировали бы как террористов и уголовников, так и главарей т.н. "антисистемной оппозиции", являющейся агентурой влияния иностранных государств, импортирующую разрушительные, деструктивные ДЛНК-идеологии.

А оно давно назрело. Желающих поучавствовать будет много.
Soldier
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 17 авг 2009 06:49

Re: Робин Гуды

Сообщение Soldier » 05 июл 2012 19:12

Интересный sort out:

"...Идет война против самого принципа сильной центральной власти. Против идеи.
Для этих господ Кремль - это не Путин. И не Медведев. Конкретное имя - лишь тактическая цель.
Кремль для них - само олицетворение великодержавной власти в России. То, с чем они никогда не смогут смириться.
И борьба именно с этим политическим фактом является стратегической (конечной) целью "общегражданского протеста".
Пусть сами его участники пока еще и не в курсе..."

http://arguendi.livejournal.com/35873.html


...
"Что, взяли, чертовы ляхи? Думаете, есть что-нибудь на свете, чего бы побоялся козак? Постойте же, придет время, будет время, узнаете вы, что такое православная русская вера!
Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымается из Русской земли свой царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!.."
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Soldier
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 17 авг 2009 06:49

Re: Робин Гуды

Сообщение Soldier » 24 июл 2012 10:24

Последние законы приняты верно и кстати. Имею ввиду законы о НКО, клевете, блокировании определенного рода сайтов в интернете, увеличении штрафов за несанкционированные митнги... Но этого мало. Хорошо бы нашим законотворцам подумать о дополнении к закону о клевете ввиде параграфов, пунктов или подпунктов, либо выделить в отдельную статью закон о дезинформации в сми, намеренной или преднамеренной. Иногда попадаются на глаза заказные статейки от так называемых "независимых" сми, как слон.ru, грани.ru, Новая Газета и пр. политическая желтизна. Один сайт "Эха Москвы" стоит только открыть... Латынина, Навальный, ну такую ахинею несут. Некоторые внушаемые сограждане охотно всему верят и распространияют ложь в геометрической прогрессии. У некоторых читателей из-за подобных материалов обостряется хроническая демшиза... Так называемый правозащитник Пономарев открыто призывает к гражданскому неповиновению. Видимо российский правохащитный бизнес получил очередные вливания... О последней трагедии в Крымске я вообще молчу. Объем явно вбрасываемой дезы просто зашкаливал. И все безнаказанно.
Поэтому назрел такой закон - о дезинформации. Если выясняется, что распространяемая информация ложная, а распространяющее лицо специально не пометил в сноске о неофициальности инфрмации или источниках, то это лицо или начальник-редактор должно/должен отвечать, ну допустим, большими деньгами. Если доказано, что дезинформация преднамеренная, с целью вызвать неверное восприятие события, посеять панику, то это уже отягчающие вину обстоятельства. Тут уже должен быть срок. А если в результате вброшенной дезы такое событие все же произошло, то спрос должен быть более суров. Пора журналистам и блогерам учиться отвечать за свои слова. Словоблудие в сми нужно заткнуть законодательно.
Вот как гражданин, голосоваваший за Единую Россию, порпробую написать об этом каким-нибудь депутатам от этой партии.
Soldier
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 17 авг 2009 06:49

Re: Робин Гуды

Сообщение Моргенштерн » 24 июл 2012 18:29

Это все обычные анархисты. Они маскируются под нацистов и коммунистов, либералов и демократов. Но все это чепуха. Им ненавистен сам арийский, нордический принцип иерархии, кастовости, сословности. Умение подчиняться, понятие правообязанности, разработанное великим евразийским ученым Николаем Алексеевым, чуждо им. Причем такие элементы были всегда (декабристы, народники, террористы, цареубийцы) и во всех странах (писающий в Вечный огонь в Париже Кон-Бендит или Оливер Стоун, вопящий, что самые злые вещи на свете - это патриотизм и национализм - уж никакого отношения не имеют ни к Кремлю, ни к Путину). Это описанные Г.П. Климовым бациллы революции и разрушения, которые вредят просто потому, что по своей форме не могут не вредить. Они это делают не "для чего-то", а просто "против". Всегда против, как Баба-яга из старого мультфильма.

И сказать об этом можно только словами русского писателя-антикоммуниста Владимира Максимова

“Вы зовете социальных и духовных люмпенов. Отбросы, которые жаждут самоутвердиться на крови. Чужой крови. И вашей, кстати, тоже... Но, так как ваш новый эксперимент влетит России в новую кровавую копеечку, — я против... Поэтому, если вы начнете, я сяду за пулемет и буду защищать этот самый порядок, с которым не имею ничего общего, до последнего патрона... Лучше — что есть, чем вы. Вы — тьма. И Боже упаси от нее Россию”.
Моргенштерн
 
Сообщения: 3483
Зарегистрирован: 09 сен 2008 14:05
Откуда: Киев

Re: Робин Гуды

Сообщение Soldier » 24 июл 2012 20:06

Насчет анархистов про всех не скажу. Наоборот, просматривается четко организованная структура очень и очень своевременно подбрасывающая топливо в костер. Машина c заданным многовариантным алгоритмом. На любое событие реакция моментальная. Определенные сми начинают гнать волны пропаганды и дезинформации, призванные раскачивать, дестабилизировать и раскалывать общество прежде всего. Такое впечатление, что мониторинг всей поступающей информации производится круглосуточно и даже в онлайн-режиме, такое вот "боевое дежурство" на информационной войне. Методичным атакам подвергаются любая инициатива власти, никакое событие не обходится стороной, не говоря о случающизся ошибках и проблемах. В этом задействованы колоссальные информационные ресурсы, весьма неплохо и стабильно подпитываемые финансово. Единственно не понятно - если сами они себя проявили, так скажем, обозначились, то чего с ними играть в либеральность. Жестко и окончательно додавить, пока не поздно. Иначе не победить. На кого еще оглядываться? На мнение демократически продвинутого западного эстеблишмента, где докатилась до того, что педерастов в рыцари посвящают, на промытые зомбоящиками мозги их подданных?...
Кстати, кукловоды-то, если копнуть, завязаны с такими псевдорелигиозными культами, где все вроде бы вокруг церквей судя по названиям, но весьма далеких по сути от традиционных христианских учений. Тут, если не масонством и сионизмом то откровенным сатанизмом дурно попахивает. А может быть одно с другим переплетено... Посмотрите для интереса биографии Маккейна, Сары Пэйлин, Хиллари, Кондолизы или Ромни. каким "церквям" реально они принадлежат... Республиканцы или демократы, не важно - все это два крыла одного стервятника. А заметьте - евразийские идеи действуют на них, как красная тряпка на быка или как солнечный свет на вампиров из кино. Бесы одним словом.
Soldier
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 17 авг 2009 06:49

Re: Робин Гуды

Сообщение Моргенштерн » 25 июл 2012 09:30

А они и есть бесы. В США правят троцкисты, маскирующиеся под консерваторов, но воспевающие мировую революцию.
У Кента Клизби есть книга "Добровольные помощники", как раз про этих.
Моргенштерн
 
Сообщения: 3483
Зарегистрирован: 09 сен 2008 14:05
Откуда: Киев

Re: Робин Гуды

Сообщение boper » 26 июл 2012 15:52

Моргенштерн писал(а):Нужны эскадроны смерти, формально не связанные с правительством...


Соусим "з глузду" съихал?
boper
 
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 15 мар 2007 09:20
Откуда: г. Москва

Re: Робин Гуды

Сообщение Моргенштерн » 26 июл 2012 16:59

Если их будут ликвидировать правительственные структуры, то Запад и его шваль внутри России (вся эта ДКНЛ-стая) поднимет вой "ПГеследования, пГеследования". Всякие там Кати Муму Эштоны начнут вопить и прочие. А так - мало ли что бывает... Ну, на урок каких-то напоролись. Или на отморозков.
Моргенштерн
 
Сообщения: 3483
Зарегистрирован: 09 сен 2008 14:05
Откуда: Киев

Re: Робин Гуды

Сообщение Soldier » 06 авг 2012 04:01

Вот так поступают истинные Робин Гуды и просто настоящие мужчины с теми, кто несет оранжевую заразу и сионизм:
http://imo.thejakartapost.com/turiuswenda/?p=325

Госдеп не пройдет!
Soldier
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 17 авг 2009 06:49


Вернуться в Обсуждение текущих событий

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

cron
Not able to open ./cache/data_global.php