Доктор Ригольф Хенниг о Путине и международном положении

Все новости, события, скандалы обсуждаются и комментируются здесь

Доктор Ригольф Хенниг о Путине и международном положении

Сообщение Моргенштерн » 27 июл 2012 11:19

ПУТИН?

Д-р Ригольф Хенниг

В продолжающихся конфликтах за соотношение сил в мире Германия и Россия обязаны опираться друг на друга. Если эти народы не держатся вместе, тогда миру угрожает всемирное господство сионизма и уничтожение народов и окружающей среды.

Если эти оба народа держатся вместе, то они полностью дополняя себя, образует непобедимое единство, которое может поставить шах сионизму: Германия с ее знаниями и высокими технологиями и Россия с ее неистощимыми источниками сырья.

Тогда стоит задать вопрос, где с точки зрения политики стоит переизбранный президент Российской Федерации, Владимир Путин, политически стоит, который пришел к власти из мрака секретных служб и гнусной атмосферы предателя Ельцина и при определенных поводах делает беспрецедентные высказывания о Германии.

При другом случае, например, в своей речи перед Бундестагом 25 сентября 2001 и недавно снова в Вене, Путин недвусмысленно выступил на стороне немецко-русского сотрудничества и критически высказывался о "западе" – так, например, снова 9 июля (газета «Франкфуртер Альгемайне» от 10 июля 2012), причем он Соединенные Штаты называет прямо, а сионистов подразумевает.

С прежним канцлером Герхардом Шрёдером он действительно начал серьезное немецко-российское сотрудничество в сфере поставок энергоресурсов, что выразилось в постройке газопровода под Балтийским морем в обход Польши.

Однако, при его посещении в Освенциме и недавно снова в июне этого года в ходе его визита в Израиле Путин заявил:
«Мы должны сделать всё от нас зависящее, чтобы преступные нацистские доктрины, в какие бы одежды они не рядились, остались в прошлом, чтобы выводы Нюрнбергского трибунала были и сегодня незыблемыми. Мы обязаны беречь и отстаивать правду о войне (?), противостоять любым попыткам оправдать пособников нацизма. Не можем позволить и никогда не позволим поставить в один ряд палачей и их жертвы, не позволим исказить истину и заменить её разного рода фальсификациями и домыслами (?). Такая перелицовка истории (?) преступна перед памятью миллионов, отдавших за Победу свои жизни, и преступна перед будущими поколениями, которые должны знать истинных героев Второй мировой, отличать правду от наглой и циничной лжи»

(Сегодня "Нюрнбергский трибунал" оценивается правоведами преимущественно как грубое злоупотребление правом в политических целях)

Путина также возобновил несказанные армейские парады к 9 мая, годовщине победы над "нацистской Германией" (в этом году канцлер Меркель была среди гостей).

Бернард Шауб (www.europaeische-aktion.org) объясняет внешне необъяснимые, конечно, однако, противоречивые действия Путина его еврейским происхождением Путина, мать которого якобы была урожденной Шеломовой. Она еще немного лет назад жила в Кёнигсберге.

Вольфганг Эггерс ("Сначала Манхэттен, потом Берлин") цитирует высказывание президента "New Entrepreneurs Association" Израиля, Ицхака Радошковича 1997 года, согласно которым "у Владимира Путина есть наилучшие перспективы, чтобы сделать карьеру в политической элите России ".

Он действительно не только сделал это, но он со своего высокого положения долгое время содействовал самой опасной всемирной иудейской сети, Секте Любавичевских Хасидов, с тем результатом, что она контролирует Верховный Раввинат России (газета «Джерусалем Пост» о главном раввине Берле Лазаре, 19 октября 2001; кроме того, см. на http://www.jewish.co.uk/news.180900.php 3,11. Okt.2001).

С учетом этого, дело на первый взгляд представляется ясным: Путин – человек системы, сионист, и Германия должна готовиться к худшему.

Однако, с другой стороны, Путин в речи перед Бундестагом, среди прочего, сказал следующее:

"Я полагаю, что Европа с уверенностью и на долгий срок укрепит свою славу могущественного и независимого центра мировой политики, если она объединит свои собственные возможности с возможностями России, человеческими и территориальными и сырьевыми, т.е. с экономической, культурной и оборонной силой России".

Под «Европой» имелась в виду, конечно, в первую очередь, Германия, и Путин явно следует концепции больших пространств консультанта Гитлера по геополитике, профессора Карла Хаусхофера.

Между тем Путин созданием "Шанхайской организации сотрудничества", сокращенно ШОС, совершил славный подвиг бесценного значения.

Этот якобы свободный союз из России, Китая, Индии, Пакистана и ряда центральноазиатских государств, к которому присоединились также Венесуэла и Иран, держит в страхе якобы "единственную оставшуюся мировую державу" США (Бжезинский) вместе с НАТО, повышает мировую ценность Россию и создает предпосылки для евразийского внутреннего рынка, второго великого деяния Путина.

Дороги, железнодорожные магистрали, электрические линии, нефтепроводы и газопроводы все больше соединяют евразийские великие державы при обходе Суэцкого канала через Иран и Арабское море, вторая транссибирская железная дорога строится, планируется наземное соединение Сахалина и Японии, и многое другое. Профессор Хаусхофер был бы в восторге.

Меньших успехов добился Путин при обрезании власти еврейских олигархов.

Они при Ельцине приватизировали преимущества советской командной экономики и в большом объеме получили в свои руки государственное имущество.

Некоторых из самых больших из них, как Ходорковского, он смог обезвредить, другие убежали за границу, однако, в общем и целом они вездесущи, в большинстве случаев на постах «заместителей» в индустрии и экономике.
Наступил своеобразный пат, при котором Путина не дает олигархам вмешиваться в государственные дела, но зато олигархи существенно определяют экономические дела.

По данным некоторых компетентных лиц Путин выходец не из КГБ, а из военной разведки. Это могло бы объяснять его хорошую поддержку в вооруженных силах России. Он поддерживал особенно хорошие отношения с погибшим - вероятно, убитым генералом Александром Лебедем.

Россия могла решить конфликт с Грузией вокруг Южной Осетии в августе 2008 года в свою пользу.

Речь шла о следующем окружении России в чувствительном геополитическом пространстве. Грузия после своей «оранжевой революции» попала в сферу влияния сионистов. Если бы Грузия, как планировалась, к этой дате уже была членом НАТО, тогда в случае того конфликта могла бы разразиться даже Третья мировая война при участии ФРГ.

В конфликте в Ливии Россия, по непонятным причинам, заняла позицию воздержавшегося. Но в продолжительном конфликте в Сирии она поддерживает правительство аль-Асада на наивысшем уровне в политическом отношении и на месте в военном отношении. Сирия - это последняя костяшка домино перед Ираном. Россия также осторожно и сдержанно подпирает Иран.

Внутри страны Путин запустил в ход молодежное движение "Наши", которое выступает за дисциплину, порядок и планирование семьи, однако, он пока очень мало сделал для восстановления предприятий мелкого и среднего бизнеса после советской катастрофы как станового хребта каждого независимого государства. И так же мало для восстановления свободного крестьянства как жизненной основы каждого здорового народа. Здесь возникают безотлагательные вопросы. Прежде всего, ставится вопрос, почему Путин так безжалостно преследует национальные движения России.

С другой стороны уровень вооружения армии после распродажи при Ельцине снова достиг сравнительно высокого состояния.

Известный русский политолог, философ и публицист Александр Дугин рассматривает Путина как защитника русского суверенитета и независимости, который энергично противостоит «западу» ("Zuerst" 6/12). С Путиным глобализация под руководством США невозможна, из-за чего его и демонизируют.

В последнее время снова увеличивается количество признаков того, что скрытые как "западные державы" сионисты снова хотят взять в свою руки Россию в целом и что Россия защищается.

С одной стороны, продвигается окружение России как и Ирана, и России грозят новыми ракетными батареями из Восточной Европы, с другой стороны, Сорос, Олбрайт и ЦРУ на широком уровне пробуют осуществить «оранжевую революцию» в России, вроде тех, что были успешны в Сербии и Грузии и потерпели неудачу в Белоруссии и в Иране. Таким образом Путин с его переизбрания стоит под продолжительным обстрелом контролируемых «западом» средств массовой информации и под продолжительным давлением находящейся под западным влиянием оппозиции в собственной стране.

Этот процесс, сконцентрированный лично на Путине, едва ли можно объяснить иначе, чем тем, что Путин воспринимается глобалистскими силами как опасность.

Так что происхождение Путина и сионистские прямые связи его могут играть тут определенную роль или также служить как маскировка, в любом случае, того, кто что-то делает, нужно оценивать по его действиям.

Так Россия не только выиграла конфликт с Грузией, успешно подняла уровень своих вооружений к самому новому состоянию и прикрывает Сирия, а Путин нейтрализует американскую ракетную угрозу собственными ракетами в северо-восточной Пруссии и, прежде всего, жестко и успешно действует против внутренней попытки переворота в форме "оранжевой революции".

Остаются вопросы и бывший офицер разведки остается непрозрачным.
Уверенность могло бы принести начало большего конфликта, от которого Путин уклоняется, однако, всеми средствами.

Если Путин ставит в этой глобальной игре на Германию, как это похоже, тогда, однако, он должен взять назад свои беспрецедентные и исторически ошибочные высказывания о Германии в связи со Второй мировой войной, признать большевизм как сионистское господство террора и прийти к трезвой оценке немецко-российских отношений на базе международного права и исторической честности.

Так или иначе: Германия и Россия зависят друг от друга.

Источник: «Европейское Действие»
http://www.europaeische-aktion.org/Arti ... -_138.html
Моргенштерн
 
Сообщения: 3483
Зарегистрирован: 09 сен 2008 14:05
Откуда: Киев

Re: Доктор Ригольф Хенниг о Путине и международном положении

Сообщение 1071 » 28 июл 2012 10:11

Странное, мягко говоря, в Германии видение и ситуции в России, и ситуации в Европе, и личности, и роли Путина... Нет, мне понятны чаяния немецкого народа о реванше, ну, или хотя бы о реабилитации - но некоторые в этих чаяних уж совсем оторвались от реальностей...
1071
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 21 фев 2007 20:01

Re: Доктор Ригольф Хенниг о Путине и международном положении

Сообщение Моргенштерн » 30 июл 2012 09:44

Ну, и про Путина из ГРУ он тоже загнул. Как и про "любовь" к Путину военных, мне кажется, это не так, хотя, конечно, в сравнении с Собчак и Немцовым, то понятно, кто лучше.
Моргенштерн
 
Сообщения: 3483
Зарегистрирован: 09 сен 2008 14:05
Откуда: Киев


Вернуться в Обсуждение текущих событий

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

cron
Not able to open ./cache/data_global.php